跳转到路径导航栏
跳

转到正文内容

上海中环高架车速过快多车相撞一车翻(图)

http://www.sina.com.cn   2012年01月07日09:59    新民网

  


撞击使轿车四轮朝天,幸无人员伤亡。图源:新浪微博(请作者私信新民晚报新民网以奉稿酬)

  【新民晚报·新民网】今天(6日)晚上8时许,中环高架国定路出口往国和路方向的五角场路段发生多车相撞事故,其中红色日产轿车四轮朝天,幸无人员伤亡。

  据过路司机介绍,事发时,车辆沿高架行驶至中环五角场路段时,因车速较快,最前面一辆轿车突然变道,紧随其后的好几辆车刹车不及继而追尾相撞。巨大的撞击力致一辆红色日产轿车四轮朝天侧翻倒地,司机被撞得晕头转向从车子爬出。

  事故造成该路段交通受堵,一根车道被临时封闭,交警加紧疏导拥堵的车流。事故发生30分钟后,清障人员调来牵引车辆将侧翻的轿车吊起扶正,将车拖离现场,交通逐渐恢复。

  事故的确切原因和责任认定,警方还在调查处理中。(新民晚报·新民网记者 王勤俭 屠仕超)

我要评论

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: