跳转到路径导航栏
跳

转到正文内容

杨浦小区居民打开信箱时发现里面有不少现金(图)

http://www.sina.com.cn   2012年02月01日08:35    东广新闻台

  


居民展示小年夜从信箱里取出的20元现金。费沪生(上海商报)/摄影

  上海商报报道,在兔年的小年夜前夕,杨浦区殷行路310弄的部分居民切切实实享受到了一次“发财”的待遇,不少居民在打开自家信箱时,发现里面竟出现了几元到上百元不等的现金。小区居民对此议论纷纷,有的认为是小孩出于顽皮,有的觉得可能是有人还愿,也有人说可能是有智障居民塞进信箱的。由于小区无监控,至今没有找到那个“散财童子”。面对“横财”居民态度迥异,部分居民认为这钱不是自己的,拿着总觉得心里不踏实,或是上缴或是捐献。也有居民表示,钱既然已经送到信箱里了,那就是可以归自己所有了,没有一定要交出去的义务。

  东广新闻台,每二十分钟刷新全球资讯。您身边的突发事、紧要事、烦心事,也可拨打新闻热线62706270,或者在“东广新闻台新浪微博”留言。

我要评论

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: