跳转到路径导航栏
跳

转到正文内容

闵行一轿车失控连撞6家店 司机当场身亡

http://www.sina.com.cn   2012年02月22日08:09    东方早报

紫苑路北翟支路路口,被轿车撞坏的路牌倒在地上。早报记者 邬佳文 图

  早报记者 邬佳文 杨洁 

  昨日上午9点10分左右,闵行区华漕镇诸翟贸易市场附近发生一起交通事故,一辆奥迪突然失控撞向街边的6家店铺,事故造成轿车中的男性司机当场死亡,并致一名路人右脚踝骨折。 

  路牌撞倒在地

  事发地位于紫苑路北翟支路路口,事故中共有6家店铺受到不同程度损坏,轿车先后撞上外贸服饰店、百货店、干洗店、早点摊、化妆品店、体育服饰店。

  据店员介绍,当时,一辆沪牌黑色奥迪车沿着紫苑路由北向南行驶,在行至紫苑路23号时,该车突然撞向尚未营业的一家外贸服饰店的卷帘门,致该店卷帘门完全扭曲断裂。同样在事故中店门部分被撞毁的干洗店员工林小姐介绍,“那车在服饰店门口停了半分钟,突然又踩了油门一路撞过来。”过程中,事故车辆还撞上一名路边行人,使其右脚踝骨折。最终事故车辆撞向路口一家体育服饰品店,该店门前一片狼藉,路牌也倒在地上,还有一辆三轮车被撞得飞起翻倒在地。

  百货店的店主周阿姨表示,早上刚开店营业,突然车子就将自己外面摆放的货架强行挤进店内,原本货架上的衣物全部散乱在地。“货架全被冲进店里,我被卡在店里出不去,吓都吓死了。”早点摊主则称,当时店里正在营业,看到车子冲过来,赶紧将油锅等搬进店内,“要是滚烫的油被撞倒了,不知道怎么办。”

  事故道路狭窄 

  不少附近居民称,紫苑路邻近诸翟贸易市场,也是前往贸易市场的必经之路,该条道路较为狭窄,行人车辆都从此处经过,平时交通情况较为混乱。周阿姨说,“幸好今天早上事发的时候下雨,路上人少,不然受伤的人更多。” 

  林小姐称,事发后曾看到轿车里的男性司机,人是仰着靠在驾驶位座椅上,“车子撞到第一家外贸服饰店的时候,那个司机好像就没有反应了。” 

  事发后,警方和医护人员随即赶到现场,经120确认,奥迪车男性司机已当场死亡,初步诊断系由于突发性疾病所致。事故中脚踝骨折的伤者被立即送往上海市第六人民医院救治。事发约1小时后,现场被清理完毕,事故车辆被清障车拖走。目前,事故的具体原因还在进一步调查中

我要评论

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: