跳转到路径导航栏
跳

转到正文内容

复旦女生闹市脸被划伤嫌疑人落网 两人曾有纠纷

http://www.sina.com.cn   2012年02月28日07:59    东广新闻台

  复旦大四女生日前在上海市中心,遭到陌生男子袭击,右脸被刀划伤,缝了七针。袭击这名女子的涉案嫌疑人刘某,前天晚上被黄浦警方抓获。刘某到案后供述,案发时因与撑雨伞路过的被害人发生碰擦,而动手行凶。至于当时手持哪一种锐器划伤被害人,锐器究竟是随身携带还是路边捡来的问题,警方正在进一步调查。

  以上由东广记者马尊伊报道。


相关报道:复旦女留学生闹市无故被划破脸 警方介入调查追凶 2012-02-26 09:09:17
          复旦女生在福州路当街被陌生男子划脸 缝7针(图) 2012-02-26 08:41:48

  东广新闻台,每二十分钟刷新全球资讯。您身边的突发事、紧要事、烦心事,也可拨打新闻热线62706270,或者在“东广新闻台新浪微博”留言。

我要评论

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: