跳转到路径导航栏
跳

转到正文内容

上海女性幸福感6年滑落至第6 物价上涨最令人焦虑

http://www.sina.com.cn   2012年03月09日08:39    东广新闻台

  根据全国妇联公布的2011年中国城市女性生活质量调查报告显示,上海女性的感情“最幸福”程度,已从2007年排名第一,下滑到第6名;“物价上涨”、“买不起房”和“家庭收入低”是最令上海女人焦虑的事情。调查显示,七成多中国城市女性感到生活幸福,其中学历越高、收入越高,幸福感越强。城市女性最幸福的事是,家人健康、家庭和睦、孩子有进步。值得注意的是,中国十大城市女性生活质量调查,一线城市上海、北京、深圳和广州女性幸福感排名都比较靠后。


相关报道:上海女人最受老公宠爱 高房价成扼杀幸福感元凶 2012-03-09 08:51:21

  东广新闻台,每二十分钟刷新全球资讯。您身边的突发事、紧要事、烦心事,也可拨打新闻热线62706270,或者在“东广新闻台新浪微博”留言。

我要评论

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: