跳转到路径导航栏
跳

转到正文内容

保时捷肇事案:山东籍90后否认炫富 伤者仍未醒来

http://www.sina.com.cn   2012年03月14日08:08    东方早报

  保时捷肇事案

  3月10日晚上10时39分左右,延安高架江西路下匝道发生一起保时捷轿车与出租车的交通事故,致出租车司机及2名乘客不同程度受伤。出租车司机至今昏迷不醒。

  肇事者是90后,山东籍,定性为醉酒驾车。

  当晚在医院的多名目击者表示,肇事者崔某一身酒气,在医院甚至和警务人员产生争执,崔某在此过程中还拿出一张银行卡说,“我有钱。”在网上激起争议

点击图片进入下一页

昨天,保时捷车主22岁崔某,双手交叉低头不语。“我真的是感到非常愧疚,希望能够赎罪。” 图片 早报记者 杨一

点击图片进入下一页

出租车司机魏根林躺在医院抢救室,妻子在旁安抚。

  一句“我有钱”,从醉酒肇事的保时捷车主口中说出,在网上掀起激烈的争议。

  昨天,醉酒驾车与一辆出租车发生碰撞导致3人受伤的肇事车主——22岁的崔某接受早报记者采访时解释说,“我说我有钱的意思是用这个卡去付钱,快点救人,不像大家想的那样的。”

  目前事故中受重伤的出租车司机魏根林仍在医院昏迷不醒,主治医生表示“随时都可能有生命危险”,他的家属表示目前不接受肇事方的道歉和经济补偿,“撞了人,出了事,一句‘我有钱’就可以解决问题吗?”

上一页 1 2 3 下一页

相关报道:保时捷醉驾事故续:司机被取保候审 曾欲拆车牌 2012-03-12 08:40:49
          酒驾保时捷猛撞出租车伤3人 肇事者高呼我有钱 2012-03-12 08:17:29
          保时捷猛撞出租车3人受伤 司机疑似酒驾(组图) 2012-03-11 14:46:41

我要评论

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: