跳转到路径导航栏
跳

转到正文内容

醉驾保时捷男子称拿信用卡是为垫付医药费非炫富

http://www.sina.com.cn   2012年03月14日08:11    东广新闻台

  3月10号晚上,延安路高架上一辆保时捷轿车与出租车相撞后致3人受伤,其中出租车司机重伤,目前仍没有脱离生命危险。经查证,22岁的保时捷驾驶员崔某为醉酒驾车,已被取保候审。对于被指事发当晚在医院态度嚣张,崔某称当时自己拿出信用卡是为了垫付医药费,并非炫富,并对出租车司机表示“抱歉”。

  据崔某回忆,事发当晚,他和几个朋友在酒吧喝了酒,之后不顾朋友劝告带着女友开车回家。崔某父亲也表示,会承担相应的责任。

  东广新闻台,每二十分钟刷新全球资讯。您身边的突发事、紧要事、烦心事,也可拨打新闻热线62706270,或者在“东广新闻台新浪微博”留言。

我要评论

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: