跳转到路径导航栏
跳

转到正文内容

上海一男子室内困住两女子 谈判未果被警方强行制服

http://www.sina.com.cn   2012年04月21日09:11    东方早报

  早报记者 陈芳 杨洁  

  昨天下午,上海宝山区沙浦路一小区,一名男子将两名女子关在室内。警方与男子谈判3小时未果,最终强行入室将男子带出,安全解救两名被困女子。事发现场有吸毒工具。经警方初步调查,嫌疑人36岁,上海人。

  事发地为宝山区沙浦路311弄绿地公园壹品小区299号14楼。据小区市民称,昨天下午1点半左右,一名女子突然从299号楼内跑出来,大喊“救命啊,里面杀人啦”。

  “她赤着脚就跑出来了,浑身都是血。”目击者冉先生称,这名女子浑身带血冲出,气喘吁吁地向保安求救,当时女子称,房间内还有一名男子和两名女子,两名女子被男子困住。市民随即报警。

  警方称,下午1点58分许,市公安局指挥中心接110报警,随后公安、消防、医疗等部门赶赴现场。

  市公安局指挥中心即指令宝山公安分局及相关部门赶赴现场处置。民警到达现场后,发现室内男子情绪激动。

  据小区市民介绍,事发楼栋下方还铺设了气垫。为确保两名女子的安全,警方谈判专家耐心劝说,安抚男子情绪。但是警方劝说谈判多时,男子始终不开门。

  据市民称,约3个小时后,一消防队员从窗户进入事发房间,同时警方在事发房屋门口守住,在多方的合作下强行入室。昨天下午5点左右,警方成功控制该男子,被关女子被抬出房间,送上120救护车。

  事发楼栋的居民表示,平时并未见过这几名当事人,可能是租客。

  经警方初步调查,犯罪嫌疑人姓盛,今年36岁,上海人。盛某与两名女子相识,警方在现场发现毒品和吸毒工具。

我要评论

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: