跳转到路径导航栏
跳

转到正文内容

7旬老太今晨在松花江路一农贸市场内买菜时猝死

http://www.sina.com.cn   2012年05月01日09:45    新民网

  

  老太在买菜时突感不适猝死。新民网通讯员黄伟国现场回传

  今天(5月1日)上午7时30分许,松花江路一农贸市场内发生意外,一名七旬老太和邻居在买菜时突感不适,送院时已无生命体征。

  据悉,这位老太姓陈,今年76岁。今天一早,她吃过早饭后,和邻居相约去小区附近松花江路上的一家农贸市场买菜。在农贸市场,邻居见老太突然脸色不对,问其哪里不舒服?她已无法表达清楚意思,人慢慢“软”了下来,倒地处于半昏迷状态。邻居立即联系家属并拨打120急救电话。

  据向医院了解,老太被送到医院时,已无生命体征。其家人透露,老太有心脏病史。具体猝死原因还有待进一步调查。(新民晚报·新民网记者 陈浩)黄伟国供图

我要评论

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: