跳转到路径导航栏
跳

转到正文内容

小偷微博公开偷盗行为挑战警方 上海警方回应

http://www.sina.com.cn   2012年05月07日13:41    东广新闻台

  一名叫做“沪上阿飞”的网友日前通过微博公开挑战上海警方。这名网友在自己微博上,公开了自己前几天真地铁人民广场站的偷盗行为,目前,他已偷了14部手机,包括摩托罗拉2部,小米1部,苹果iphone3S1部,山寨手机若干。    

  上海警方今天通过其官方微博回应,已针对网民“@沪上阿飞”在博文中所述的内容开展调查。警方表示:无论出于何种动机和目的,法律的威严不容任何人挑衅,任何违法犯罪行为必将受到法律严惩。

  东广新闻台,每二十分钟刷新全球资讯。您身边的突发事、紧要事、烦心事,也可拨打新闻热线62706270,或者在“东广新闻台新浪微博”留言。

我要评论

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: