跳转到路径导航栏
跳

转到正文内容

上海将调整养老服务补贴政策 发展企业年金制度

http://www.sina.com.cn   2012年05月31日08:15    东方早报

  早报讯 昨天,记者从市人大常委会召开的第七十九次主任会议获悉,上海将调整养老服务补贴政策,制定《上海市企业年金制度发展纲要》,另外《上海市募捐条例(草案)》将提交下周召开的市人大常委会第三十四次会议。

  会议还听取了关于《上海市人民政府办公厅关于转送2011年市人大代表专题调研报告研究参考意见的函》的评价意见。16个相关部门和单位积极吸纳报告中的意见和建议,并提出了26篇研究参考意见。


相关报道:十二五上海拟重点推进崇明养老示范基地建设 2012-05-18 08:18:46
          本市城镇职工养老金增50% 推进柔性延迟领取养老金 2012-05-03 08:26:46

我要评论

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: