跳转到路径导航栏
跳

转到正文内容

宝山5旬啃老男将76岁老母打成重伤 只因不愿卖房

http://www.sina.com.cn   2012年06月08日08:12    解放日报

  本报讯 (罗涛)53岁的刘某因母亲不愿卖房析产,竟将76岁的老人打成重伤。日前,宝山区检察院以故意伤害罪将刘某提起公诉。

  现年53岁的刘某,曾因盗窃罪被判刑。2003年5月,刑满释放后一直没有正式工作。2009年,刘某将母亲吕老太拆迁分得的唯一一套住房卖掉,不到一年时间就将100余万元卖房款挥霍一空,之后刘某就开始伸手向母亲吕老太借钱过日子,前后共向老太讨要20余万元。2010年7月,刘某得知母亲吕老太又分得一套住房后,索性搬去与母亲同住,其间,刘某向母亲提出将该套房产产权改成自己或他女儿的名字,吕老太不肯,刘某又要求吕老太卖房,也遭到吕老太拒绝。为此,刘某经常与母亲争吵,甚至不断以断水电煤等方式,不让母亲正常生活,为此吕老太于2011年向居委会反映多达13次,报警3次。

  去年11月6日19时许,刘某在小区楼下又因卖房一事殴打母亲,老人当晚因伤疼呻吟不止,刘某非但没有将母亲送去医院,反而嫌烦离开。直至次日,吕老太才被闻讯赶来的亲戚送去了医院救治。公安机关出具的验伤通知书及伤残鉴定书证实,被打成骨折的吕老太已构成重伤。

我要评论

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: