跳转到路径导航栏
跳

转到正文内容

苏州河观光可用交通卡购票

http://www.sina.com.cn   2012年06月08日08:50    新闻晨报

  晨报记者钟晖报道 6月11日起,苏州河观光游览有限公司开通交通卡购票业务;本月起,中石油上中油气站(龙州路588号)新开通交通卡支付加油费业务。近日,位于徐汇区凯旋路2048号的中石油凯燕加油站已恢复交通卡刷卡付费加油。

  苏州河观光游览有限公司开通交通卡购票业务的地点是:丹巴路码头:上海市普陀区光复西路2690号;昌化路码头:上海市普陀区宜昌路1250号。

  上海与邻近城市的交通卡相互通用正在逐步拓展。目前上海与昆山、阜阳、常熟、无锡已实现交通卡互通;上海交通卡能在苏州公交车上刷卡,杭州部分出租车也能使用,广西南宁的海博出租车上也能“潇洒一挥”。

我要评论

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: