跳转到路径导航栏
跳

转到正文内容

老妇人地铁逃票 工作人员制止被其儿子打伤

http://www.sina.com.cn   2012年06月11日08:16    东方早报

  早报记者 史寅昇 杨洁

  实习生 张文珊  

  前日17时40分,在地铁1号线上海火车站站,一位老妇人钻杆试图逃票出站,工作人员上前制止并帮扶时,老妇人的儿子将工作人员打伤。

  目击者介绍,事发时老妇人和儿子、儿媳共同出站。突然,老妇人弯腰从出站闸机的杆下钻过。

  一名车站工作人员发现老妇人的逃票行为立刻上前制止。

  老妇人的儿子张某见状立刻上前,先是言语辱骂,最后竟一拳击中工作人员面部,打掉其眼镜。

  民警赶到现场制止了冲突,并将张某带走。最后,张某向服务员道歉、赔偿,并缴纳了罚款。受伤服务员前往医院检查后,目前在家休养。

  据悉,上海地铁的逃票率一度达到0.16%,这意味着每天近1万人次逃票。  


相关报道:冒用老年卡被工作人员查获 地铁逃票男演瘫痪闹剧 2011-11-24 14:03:56
          沪地铁逃票屡禁不绝 逃票者钻翻跳一气呵成(组图) 2011-11-23 15:14:25
          轨交318人逃票补票罚款4319元 闸机将装语音装置 2011-11-19 10:20:18
          轨交逃票日近2万人次 运营方联手轨道公安狠查逃票 2011-11-18 08:23:42

我要评论

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: