跳转到路径导航栏
跳

转到正文内容

地铁2号线江苏路站乘客合力抓住一小偷

http://www.sina.com.cn   2012年06月12日08:35    I时代报

  本报讯 (记者 严姗隽)“叫你再偷!”昨天上午8点半左右,地铁2号线江苏路站一列车内,发生一幕乘客合力制服一名小偷的场景。现场目击者、网友“娜娜是个美人”将此事发上微博,不少网友纷纷表示赞扬。记者昨从轨交警方了解到,事发当时该小偷窃得一名男乘客手机,但被周围群众发现,立即合力将其制服,并在列车驶入下一站时交给警方处理。“6月11日上午8: 江苏路站正在上客的32列车中部发出‘叫你再偷’的声音,只见跟我进入同一列车门的背双肩包的小伙子飞一样地冲向列车中部的门,和一个上海老伯伯将一名预实施偷窃的小偷制伏,列车驶到静安寺站,小偷躺在地上不肯走,等待民警到现场处理。”昨天上午, “娜娜是个美人”“直击网友 以 2号线静安寺站小偷被制伏”为题,将自己早高峰乘坐地铁时遇上乘客见义勇为抓小偷的事情发在微博上,引得不少网友纷纷叫好。

  记者昨从轨交警方获悉,网友提到的双肩包男子其实是受害人。事发当时,这位30岁左右的男子进入车厢,列车正要关门之际,小偷趁机窃得他的手机。正当被害人浑然不觉时,周围乘客发现了小偷的行径,并立即大声提醒。随后,被害人和周围乘客一起将小偷制服,并在列车到达静安寺站后,由一名50多岁的上海老伯和被害人一起,将小偷交给民警处理。目前,本案正在进一步处理中。

我要评论

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: