跳转到路径导航栏
跳

转到正文内容

轨交1号线发生疑似猥亵事件 保安核实时男子逃脱

http://www.sina.com.cn   2012年06月14日08:27    东广新闻台

  上海市公安局城市轨道和公交总队通过官方微博证实,昨天早上,轨交1号线人民广场站发生一起疑似猥亵事件,目前警方已介入调查,同时希望知情人及时向警方提供线索。

  据介绍,列车即将驶入人民广场站时,穿着牛仔短裤的陈小姐突然感到腿上有异物,“一开始还以为是别人拿的早饭。”后来才知道,自己遇到色狼了,两人随后在站台发生争执,在听完陈小姐叙述后,保安暂时将男子“截获”。但由于早高峰人潮拥挤,就在保安对男子进行询问核实情况时,男子趁机逃脱。

  以上由东广记者代灵报道。

  东广新闻台,每二十分钟刷新全球资讯。您身边的突发事、紧要事、烦心事,也可拨打新闻热线62706270,或者在“东广新闻台新浪微博”留言。

我要评论

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: