跳转到路径导航栏
跳

转到正文内容

周六起49路调整走向764路缩线运营

http://www.sina.com.cn   2012年06月21日08:36    新闻晨报

  晨报记者钟晖报道 本周六开始,通行于上海闹市地区的老牌公交线49路将调整线路走向,撤销三个站点,增加两个站点;同一天起,公交764路开始缩线运营。

  此次49路是上海体育馆终点站至汉口路终点站的单向 (下行)调整,回程线路保持原状。“调整走向的位置在常熟路、延庆路路口,今后将不再走延庆路,而是改道走与延庆路平行的长乐路。”运营负责人巴士二汽公司负责人告诉记者。

  49路将撤销站点:肿瘤医院(下行)、延庆路常熟路(下行)、延庆路富民路(下行)。增加站点:肿瘤医院(下行,车站位置在被撤销的原站址的北向100米处)、常熟路长乐路(下行)。

  49路调整路线后,向汉口路江西中路方向的走向为:自上海体育馆终点站起经漕溪路、中山南二路、东安路、斜土路、枫林路、岳阳路、桃江路、宝庆路、常熟路、华山路、延安中路、陕西北路、威海路、武胜路、黄陂北路、人民大道、西藏中路、九江路、江西中路、汉口路至汉口路江西中路终点站。回程走向不变。

  另外,自本周六起,764路将缩线营运,具体走向是:(上行)自顾戴路合川路站起经顾戴路、虹莘路、东兰路、龙茗路、金汇南路、虹泉路、虹莘路至漕宝路停车场;(下行)自漕宝路停车场站起经虹莘路、虹泉路、金汇南路、龙茗路、东兰路、虹莘路、顾戴路、龙茗路、平吉路、万源路、顾戴路至顾戴路合川路站。

  其中增设站点:龙茗路顾戴路(下行)、万源路平吉路(下行)。764路区间车周一至周五正常营运 (国定假日停驶)。

我要评论

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: