跳转到路径导航栏
跳

转到正文内容

黄兴路一女子疑因情感纠葛当街掐死

http://www.sina.com.cn   2012年06月24日08:42    新闻晨报

  记者 谢磊 实习生 汪南

  晨报讯 前天晚上9点左右,杨浦区黄兴路近抚顺路发生一起命案。一对男女先是在附近一处公交车站发生争吵,其后男子突然掐住女子的颈部,致其身亡。目前,该行凶男子已被警方控制,案件疑与感情纠葛有关。

  事情发生在控江新村公交车站后面的草坪上。有目击者称,这对男女之前沿黄兴路由南向北边走边争吵,到控江新村站附近时两人走进一块绿化地,仍始终在争吵。直至后来听到女子大声呼救,大家才意识到事情不妙。几个正在车站候车的市民立即跑到案发现场,很多小区居民也纷纷从家里跑出来救人。

  有居民拨打了报警电话。正巧有警车路过,也被大家拦下来。行凶男子看上去像是喝过酒,走起路来摇摇晃晃的,看到有人靠近后,准备逃离现场,但没跑几步就被市民和警察一起抓住了。120救护车到场后,确认该女子已气绝身亡。

  民警随后带走行凶男子,并拉起警戒线在现场勘查,直至当晚11点多才结束。据知情人介绍,死者大概二十七、八岁,可能与行凶男子有感情纠葛。目前,警方正在对案件进行调查。


相关报道:男子因口角掐死同住女子并放火 事后躲入公共浴室 2012-06-21 08:35:47

我要评论

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: