跳转到路径导航栏
跳

转到正文内容

上海驴友在温州遭遇暴雨山洪 4人自救脱险2人身亡

http://www.sina.com.cn   2012年06月24日10:00    新民网

  

  温州公安官方微博发布消息。图片来源:微博截图

  今天(24日),温州市公安局通过其官方微博发布消息,昨天下午3时许,一支由十名“驴友”组成的探险队在温州文成县玉壶镇朱雅社区东三电水库附近遇暴雨山洪,其中2人身亡。

  温州警方消息,这10人均来自上海,QQ上认识并组织该活动。遇险两位“驴友”网名叫“马蜂”和“伍佰”,具体身份核实中。

  昨晚19时47分,警方接到求助后赶赴现场救援。据悉,他们一个分组六位“驴友”遭遇暴雨山洪被冲进溪流,四人自救脱险,另外两人被同伴救上岸时已溺水多时,抢救无果。当时,六人仅携带一部手机,落水后无法使用,脱险的四人回“营地”报警。

我要评论

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: