新浪首页|新浪上海|城事|时尚|旅游|美食|汽车|投诉|站点导航|惠购

|邮箱|注册

新浪上海

新浪上海> 城事>社会>正文

浦东南芦公路超载轿车撞集卡燃大火致2死3伤(图)

来源:新闻晨报2012年11月2日08:55【评论0条】字号:T|T

起火轿车已面目全非 姚克勤 现场图片起火轿车已面目全非 姚克勤 现场图片

  记者 姚克勤

  晨报讯 昨天凌晨零时14分左右,浦东南芦公路近沪芦高速公路处发生一起交通事故,造成2死3伤的严重后果。据悉,事故发生时,载有6人的超载小轿车与一辆集装箱卡车发生碰撞,并起火燃烧。

  在附近工作的杨师傅凌晨路过时,目睹了事故现场。“我看到两具尸体已经包好放在路边,那辆轿车烧得只剩车架子,旁边停着一辆集装箱卡车。”

  事发地为一丁字路口,记者昨天赶到现场看到,虽已清理过,但仍能辨识出车辆燃烧后留下的痕迹。目击者表示,事发时正值深夜,南芦公路上车辆稀少,一辆载有6人的小轿车与一辆集装箱卡车突然迎面猛烈相撞,小轿车的车头被撞得180度转弯。消防人员接报赶到后,将轿车燃起的大火扑灭,一名被困在副驾驶座位上的女子已经死亡,被抬出车。不远处的路面上躺着一名男子经检查已经死亡,其他人在其周围等待救助。交警赶到后,小轿车司机接受了处理。

  记者随后来到收治伤员的第六人民医院临港分院。据院方介绍,凌晨时分,车祸伤员分两批送抵,医院方面为他们开通了绿色通道,并垫付了医疗费用。

  医院方面介绍说,3名伤员送抵时,一名女性昏迷,并伴有多处骨折,可能要进行手术治疗,另两名患者伤势较轻,但3名伤员的生命体征均稳定。记者在医院看到,车祸中的伤员家属均赶到陪护,但对昨晚车中几人的车祸情况一无所知。

  在事故车停放点,记者看到了起火燃烧的轿车,这辆冀牌轿车已被烧成空壳。据浦东警方消息,事发后,对双方司机进行了检查,集卡司机和小轿车司机都排除酒驾、毒驾可能,目前具体的责任认定还在进行中。

相关报道

精彩推荐更多>>