新浪首页|新浪上海|城事|时尚|旅游|美食|汽车|投诉|站点导航|惠购

|邮箱|注册

新浪上海

新浪上海> 城事>社会>正文

浦东捣毁一卖淫团伙 抓获违法犯罪嫌疑人33名

来源:解放日报2012年11月20日08:38【评论0条】字号:T|T

  本报讯 (叶剑超 简工博)在酒店偷发色情小卡片“招揽生意”,专车护送 “小姐”从事卖淫。近日,浦东警方捣毁一在全市连锁型酒店内散发“色情小广告”招揽生意的组织卖淫团伙,抓获违法犯罪嫌疑人33名。

  今年5月底,浦东警方发现,本区部分连锁型酒店客房内经常被人塞入 “小卡片”,卡片上充斥色情信息,并附上电话。警方迅速对部分酒店进行走访调查,发现有一伙人经常驾驶一辆外地牌照黑色现代小轿车发布“色情小广告”。

  民警立即利用信息平台对嫌疑车辆进行分析排查,梳理出一个由10余人组成的以发“色情小广告”形式组织卖淫的团伙雏形。浦东警方成立专案组展开侦查。警方发现,整个卖淫团伙,除组织者外,还设有散发色情广告、接电话员、司机等 “专职人员”。成员之间各司其职,整个作案流程环环相扣。由于该团伙无固定卖淫点,流窜于全市各区 (县)连锁型酒店内进行卖淫活动,这给警方查处带来极大难度。

  该团伙组织者“经验丰富”,反侦查意识强。为确认嫖客真实性,他们在接到嫖客电话后,要求告知酒店名称和房间号,随后拨打该酒店房间内电话。“小姐”由专车护送至酒店,并派专人陪同进入酒店,还有专人望风。

  经过两个月侦查,专案组全面掌握了该团伙主要成员的人员信息。10月18日晚至19日凌晨,专案组会同特警果断出击,兵分多路开展集中收网行动,分别在全市五个不同地点抓获团伙主要成员周某等22人,在各“发货点”(连锁酒店)抓获卖淫嫖娼的违法人员汪某等11人。

  据了解,9月份以来,上海警方已成功查破4个专门在经济型酒店内发卡招嫖、组织卖淫团伙,成功抓获违法犯罪人员62人。

相关报道

精彩推荐更多>>

发表评论