新浪首页|新浪上海|城事|时尚|旅游|美食|汽车|投诉|站点导航|惠购

|邮箱|注册

新浪上海

新浪上海> 城事>社会>正文

23岁男子与妻子吵架后赌气出门连撞5车1人伤(图)

来源:东方早报2012年11月21日08:14【评论0条】字号:T|T

  在金杨新村连撞3车并撞伤一人

  ■ 开出小区又追尾两车

  ■ 已排除酒驾

点击图片进入下一页

郁斐 制图

  23岁的男子与妻子吵架后,负气驾车,几分钟里连撞5车并撞伤1人。

  事发前日晚间,浦东新区金杨新村11街坊枣庄路出入口,肇事司机张某偕妻开车准备出小区时,因前方有车辆阻挡,竟开车迎头撞击3辆轿车后驶出小区,又追尾2辆轿车才停车。事故中,还有一名女住户的腿被撞伤。

  昨天,张某的母亲回应说,事发前,儿子、儿媳吵了架,儿子是赌着气出门。

  目前,经交警部门酒精测试,张某排除酒驾嫌疑。

  强硬撞开前方车辆

  金杨新村11街坊位于枣庄路1029弄,事故中肇事车的行车路径从街坊出入口延续到近杨高中路口,共计约900米。

  从街坊门卫室执勤情况记录显示:19日19时45分,在19号-20号楼之间区域,3辆轿车被撞。

  徐先生住在19号三楼,事发时他目睹了全过程。

  “当时喇叭声吵得很。”听到噪音后,徐先生从窗户探身看到,一辆轿车从小区北侧驶出后停在20号楼前,一男子坐在车内手不停地摁响喇叭,嘴巴里还嚷嚷:“走不走?走不走啊?”他发现,男子的车左前方停着一辆帕萨特,在男子叫嚷之后,帕萨特向左侧挪动了一些位置,但因为过道右侧停着辆车,还是过不去,谁知令他惊讶的一幕发生了。

  “那个男的驾车先撞开帕萨特,然后打方向从右侧开出,又撞上右边的桑塔纳,桑塔纳受力撞上前方的马自达,一名站在两车间的女孩腿被夹。”徐先生 说,桑塔纳和马自达是停在路边右侧车位,车内无人。肇事车连续撞车后并未停车,开出小区左转驶上枣庄路往杨高中路方向,就在近路口位置,又追尾一辆等交通 灯的出租车和一辆轿车才停下,车受撞击气囊全部打开,整个事故造成5车被撞坏,1人腿部受伤,肇事轿车内一对夫妻未受伤。

  “被撞车主事后问肇事司机出什么事,他竟然说‘我想去死’。”徐先生回忆,整个事故过程仅几分钟。

 [1] [2] [下一页]

相关报道

精彩推荐更多>>

发表评论