新浪首页|新浪上海|城事|时尚|旅游|美食|汽车|投诉|站点导航|惠购

|邮箱|注册

新浪上海

新浪上海> 城事>社会>正文

38岁女与28岁男婚外情 谈分手时男子将对方割喉

来源:时代报2012年12月3日08:37【评论0条】字号:T|T

  本报讯 (记者 史耀可)前天傍晚,宝山区宝林路508号发生一起故意伤害案。一男子在轿车内用刀割断一名女子颈部静脉和气管后自残,两人均伤势危重。警方初步调查,事件系感情纠纷导致。

  前天下午5点多,在事发地,目击者看到一名男子踉踉跄跄从一辆比亚迪轿车上下来,随即被一辆西向东行驶的QQ轿车撞翻在地。同时,有男子从比亚迪车内抱出一名受伤女子。

  被抱出车的是38岁的重庆女子包某。据其堂弟包先生介绍,姐姐当时在轿车内同甘肃籍男子朱某谈分手,没想到朱某突然挥刀伤人后又自残。而包某前夫向先生表示,去年10月发现妻子和28岁的朱某发生婚外情,今年7月两人离婚。近期,包某找到他说希望复婚。“他们相处了一段时间,我前妻就不想和他过了。她这次来看儿子想复合。”“这个男的(朱某)很不理智,说死也要死在一起。”向先生说,他认识朱某,对方比较冲动。前天包某和朱某相约谈分手,向先生怕前妻吃亏,因此让包先生一同前往。

  事发时,包某和朱某在车内谈话,包先生在车外等候。“我站在车后面,有几米远。站了一会儿,听到喇叭声,我就回到车上。先看到方向盘上有血迹,回头一看我姐捂着脖子全是血,已经说不出话了。而那个人(朱某)搭在她肩上,我马上就报警。后来他(朱某)下去时还想抱着我姐,我看到他自己脖子上也割了一刀。”案发后,向先生赶到现场抱着前妻一路送进医院,衣服上沾满血迹,在医院守了一夜。

  据救治医院介绍,受伤的包某气管和两根颈静脉被割断,而自残的朱某也身受重伤,均已接受手术抢救,目前都未脱离生命危险。向先生表示,他和前妻有一个9岁的儿子和一个16岁的女儿,尽管妻子背叛过他,但他称自己不计前嫌,希望前妻能回心转意。

精彩推荐更多>>

发表评论