新浪首页|新浪上海|城事|时尚|旅游|美食|汽车|投诉|站点导航|惠购

|邮箱|注册

新浪上海

新浪上海> 城事>社会>出轨男子刺死小三新男友 杀人后妻子代其自首

出轨男子刺死小三新男友 杀人后妻子代其自首

A-A+2013年5月5日14:39新闻晚报评论

  “只许州官放火、不许百姓点灯”的逻辑以及扭曲的占有欲,最终害死了一条人命——王磊自己背着妻子在外找“小三”,没想到当他发现“小三”除了他之外另有男友时,王磊一下子愤怒异常,竟买来水果刀将“小三”的新男友刺死。目前,徐汇区检察院已对犯罪嫌疑人王磊批准逮捕。

  草丛中死尸被人发现

  2012年11月2日23时30分,家住本市徐汇区的苏小姐拨打110报案,称自己听到喊“救命”的声音,同时看到一人被拉到草丛内,被布盖了起来。民警与120医务人员迅速赶到现场,确认一男子已经死在了草丛里。死者头成仰卧状,身上盖有红白条相间的塑料袋。在现场周边的水泥过道上发现了大量血迹,现场还有一部黑色Iphone4手机和一段长约10厘米带有血迹的刀刃。

  男子深夜被抛尸草丛,其中究竟隐藏着怎样的矛盾纠葛?经过对现场手机进行查询,调查人员发现死者案发前与一名叫吕娟的女子联系频繁。之后,警方在徐汇区某居民楼内找到了居住在此的吕娟。据其反映,死者名叫陈林。当天晚上20:30分左右,陈林还在吕娟的房间内庆祝生日,23:20分左右离开,不料十分钟后便遭此厄运。

  吕娟对警方表示,自己的前男友王磊经常来自己的住处,对于两人已经结束的恋爱关系仍不死心,屡次要求复合。之后,警方将嫌疑人王磊控制,王磊到案后如实交代了自己因感情纠葛,出于报复的目的,用水果刀将陈林杀害并掩盖尸体的行为。

  已婚男挽回“婚外恋”无果

  30多岁的王磊系已婚,在婚后结识了25岁的吕娟,两人于2011年9月开始确定恋爱关系。之后,王磊为吕娟租住了一套房屋作为二人约会的地点,2012年5月起二人开始同居。

  然而,这段“婚外恋”的“蜜月期”并未维持多久。2012年夏天,吕娟在玩一款网络游戏时认识了身材高大的陈林,两人相见恨晚,关系日渐升温。2012年8月份,王磊在得知吕娟和陈林关系暧昧后,多次和吕娟发生争吵,试图要求吕娟和陈林断绝联系。他似乎忘了“己所不欲、勿施于人”这个朴素的道理,既然吕娟是他背着自己的合法妻子找的“情人”,那吕娟为何不能在发现自己的“真爱”后也弃他而去呢?果然,这样的争吵非但没有挽回这段“婚外恋”,反而让吕娟心中的感情天平倾向了另一头,将她更进一步地“推”向了陈林。

  2012年10月中旬,吕娟正式对王磊提出分手,次月即与陈林确立了男女朋友关系。之后,王磊并不放弃,多次对吕娟提出复合的请求,但吕并未答应。

  见“女友”和新男友亲热怒火中烧

  2012年11月2日晚上,王磊乘坐出租车来到吕娟居住的小区,准备找吕娟好好谈谈。然而,当天适逢陈林生日,王磊来到吕娟居住的小区时陈林正在吕娟屋内,两人正在甜蜜温馨地庆祝生日。王磊进入小区后,发现吕娟屋子的灯光亮着。由于屋子是在底楼,王磊走到屋子南面阳台边,透过百叶窗稀疏的缝隙,看到吕娟和另一个人正在摆弄电脑。于是,王磊心想可能是吕娟找了人来修电脑,他就在屋外等着“修电脑”的人离开。期间,他给吕娟发了几条短信,但都如石沉大海,并没有收到回复。

  等了许久,“修电脑”的人仍未离开吕娟屋中。王磊按捺不住,于20:20分左右给吕娟打了两个电话询问,但吕娟在电话中决绝地表示:“我不是让你不要再打电话给我吗?”随即挂断电话。

  王磊非常郁闷,只能一直在屋外等着。等到22点左右,他发现吕娟屋内的另一人并非电脑维修人员,而是自己一直讨厌的、将吕娟从自己身边抢走的陈林,他和吕娟正在玩电脑游戏,而且举止亲密,搂搂抱抱,有说有笑。

  “当时我非常失望,也非常愤怒。因为陈林是知道我和吕娟的关系的,他却还不断介入。当时我就想教训一下陈林。”王磊到案后如是供述。

 [1] [2] [下一页]

保存|打印|关闭

新浪首页|新浪上海|城事|时尚|旅游|美食|汽车|投诉|健康|团购|站点导航

分享到微博 返回顶部