新浪首页|新浪上海|城事|时尚|旅游|美食|汽车|投诉|站点导航|惠购

|邮箱|注册

新浪上海

新浪上海> 城事>社会>男子追前女友闺蜜未果将其强奸 并拍下裸照做威胁

男子追前女友闺蜜未果将其强奸 并拍下裸照做威胁

A-A+2013年8月28日08:37时代报评论

  李星与前女友涓涓分手后,看上了前女友闺蜜紫萌。怎奈紫萌始终态度暧昧,无计可施的李星便向涓涓打听。岂料,涓涓竟表示,闺蜜不可能看上他。他俩恋爱期间,闺蜜还说了他不少坏话。备受打击的李星觉得紫萌玩弄了他的感情,便伺机报复。他将紫萌骗到车内实施强奸,并拍下裸照威胁其不准报警。紫萌随后在父母陪同下报案。日前,李星因犯强奸罪,被嘉定法院判处有期徒刑4年2个月。 □本报记者 严姗隽 通讯员 高 岩

  男子恋上前女友闺蜜追求不成决心报复

  紫萌、涓涓和李星三人是初中同学。工作之后,李星将涓涓追到了手。不过由于父母反对,这段恋情没能继续。去年初,李星开始追求起了紫萌。面对李星不厌其烦的嘘寒问暖,紫萌只能以“没空”、“下次再说吧”敷衍。而每次QQ聊天,只要紫萌稍稍理睬一下李星,李星就感觉很快乐。

  拒绝太多次,连紫萌自己都觉得不好意思,于是,她开始尝试接受李星的邀请,不过都是三四个朋友一起玩。但是,每次想到涓涓,紫萌还是会告诫自己,要和闺蜜的前男友保持距离,况且自己现在也有稳定的感情。

  痛苦的李星着急地向前女友涓涓求救。不过,涓涓表示,在紫萌的眼中,李星是个“不靠谱”的人。不但如此,在涓涓与李星交往时,紫萌还开过几次玩笑,要给涓涓介绍更优秀的男朋友。

  听闻这些,李星抑制住自己的愤怒,一面像往常一样跟紫萌保持着联络,一面到处跟朋友打听紫萌的“八卦”。李星听说,紫萌是个拜金、爱慕虚荣、轻浮的人。“坊间”甚至流传着两个男人为她大打出手的故事。此时,李星认为紫萌的暧昧表达实际上是在玩弄自己的感情,于是决定伺机报复。

  闺蜜被骗上车遭施暴并被裸照威胁

  去年3月16日,李星给紫萌打电话,说和涓涓一起吃个晚饭。在李星的反复要求下,紫萌答应赴约。可是当紫萌来到李星车前,却发现闺蜜涓涓并不在场。紫萌想要快步离开,却被李星阻止,他称两人一同去接涓涓。紫萌信以为真上了车。

  紫萌发现,车子明显不是往涓涓家的方向开,于是便要求李星送她回家。李星答应了,可紫萌发现李星走的路越走越绕,越走越窄,越走越暗。

  不一会,李星将车子径直开进一个漆黑的场院内后熄火,并把车子锁住。“你是不是在耍我,你一直玩手机是什么意思,你今天给个爽快话,到底做不做我的女朋友?”李星一记巴掌打向紫萌,并抓住她的头发,“玩弄我的感情也就罢了,还给涓涓介绍男朋友,你难道不知道我从小就喜欢涓涓了吗?”

  越说越气的李星不但殴打紫萌,还对她动手动脚。在李星的威胁下,紫萌只得脱下衣服,李星在车内与其发生了性关系。

  随后,李星拿起手机拍下了紫萌的裸照:“今天的事你自己看着办,你要是敢报警,我就在网上散布你的裸照”。等紫萌穿好衣服,李星扔了200元给她,并称“我是不会白玩女人的。”

  在开车送紫萌回家的路上,李星还去药店买了避孕药给紫萌并警告她,趁早服下避孕药,如果大了肚子,谁都不会有好下场。

  事发后,紫萌在家人的陪伴下到派出所报了案。在派出所里,李星交待了自己所犯下的罪行:“刚开始我拉她头发,她挣扎打到我,我就打了她……然后,我们就发生了性关系。”“至于200元,她与各种男人交往,喜欢钱,我想用这种方式,让她对我产生好感。”

  近日,嘉定法院经审理后以强奸罪,判处李星有期徒刑4年2个月。

  (文中人物均为化名)

保存|打印|关闭

新浪首页|新浪上海|城事|时尚|旅游|美食|汽车|投诉|健康|团购|站点导航

分享到微博 返回顶部