一名月入过万的传媒公司女白领,竟然因喜欢一只价值4000元的名牌包包而起了贼心,得手后迅速逃逸。谁知一个月后竟在路边被民警认出而被抓。目前,该女白领已被黄浦警方以涉嫌盗窃罪刑事拘留。

  2014年12月27日19时45分许,本市黄浦区兴业路123弄一服装店一只价值人民币四千余元的伊迪索牌手袋被偷。黄浦警方接到报案后,调取监控录像,迅速将盗窃嫌疑人锁定为一名三十岁左右的年轻女子,并将其体貌特征进行了通报布控。

  2015年1月31日22时许,新天地治安派出所民警在兴业路123弄附近巡逻时,发现疑似盗窃嫌疑人的女子。在派出所,该女子交代了其于2014年12月27日在服装店盗窃商品的犯罪经过与事实。

  据了解,犯罪嫌疑人张某为本市人,今年31岁,是沪上一家传媒公司的白领。虽然月收入过万,但爱慕虚荣的她平时喜欢贪小便宜。2014年12月27日晚19时左右,张某独自逛到兴业路上的服装店时,看见店内有一款伊迪索牌手袋十分喜欢,便一时起了贪念,将手袋偷走。

  热点新闻:

  沪企业任性撒钱 女白领年终奖拿到266倍月工资

  上海野生动物园下月起涨价 将合理制定门票价格

  上海女青年闹市举牌 抗拒父母春节逼婚

  传上海上港1.14亿锁定前切尔西锋霸登巴·巴

  虹口区一保安伸手偷快递 监控一路跟到底