中新网杭州2月13日电 (邵思翊 胡学军)13日下午,浙江杭州下城区一绿化带里发现了一具8旬老太的尸体,经杭州警方调查,老太吕某某颈部被锐器所伤,其侄女宗某某有重大作案嫌疑。正当警方找寻宗某某时,发现她已从一酒店跳楼自杀。

  当天,记者从杭州下城警方获悉,今天下午14时05分,下城潮鸣派出所接110指令,在杭州市下城区环城北路杭州轻工技校门口绿化带处发现一具尸体。接警后,市区两级公安机关迅速赶赴现场。经现场勘查发现,死者系吕某某(女性,86岁,上海籍)颈部有锐器伤,查明系他杀。

  2月10日,死者吕某某与侄女宗某某一起乘车从上海到杭州,入住杭州某酒店。根据现场视频监控显示,12日晚20点34分,两人在案发现场出现,20点48分,宗某某独自一人离开案发现场。

  经下城警方侦查发现,死者吕某某的侄女宗某某(女性,47岁,上海籍)有重大作案嫌疑。

  正当警方找寻宗某某时,事件又发生了转折。

  事发当晚,宗某某进入杭州江干区瑞京大酒店。第二天即13日,6时许宗某某坠楼身亡。经警方调查,宗某某系自杀。

  目前该案警方仍在作进一步调查。

  热点新闻:

  张江男自曝因长得丑致年终奖大幅缩水

  曲阳家乐福楼上舞厅昨日被端 警察装走4车阿姨

  今年旧区改造将拆55万平方米 2.5万户居民受益

  上海首家国家一级渔港直营店正式营业

  申花夺冠20周年功勋名单挂圣鲁迅公园竞技场