【奉贤一男子强奸夜间独行女 强加微信迫其做朋友】近日,头桥镇的李小姐走夜路时,遭一名陌生男子强奸,身上的500元也被抢走。该男竟还强行索要李小姐的电话,随后几天,竟通过电话和微信不断骚扰她,要和她继续做“朋友”。最终,不堪骚扰的李小姐向当地警方报案,将那名男子抓获。

  据新闻网详细报道:

  那天夜晚,李小姐在公共浴室洗澡后回家,经过桥福路附近时遭一名男子尾随。在偏僻路段,那男子突然从后面抱住李小姐,威胁她不准叫喊,随后将其拖入附近一农家车库的卡车里,在车斗内强行与李小姐发生关系,并抢走现金500元。

  那男子强行索要李小姐的电话,并用微信“扫一扫”加了好友。之后,他送李小姐回家,随后几天不断打电话和发微信,要和李小姐“做朋友”。李小姐忍无可忍,于事发4天后向头桥派出所报警。警方迅速将涉案男子抓获。据悉,犯罪嫌疑人姓王,22岁,目前已被批准逮捕。

  热点新闻:

  沪7条公交线路拟调整 网上公示征询意见

  上海拦截一批日本多肉植物 网购海外动植物不合法

  刘彦池着深V长裙为新店剪彩 沪众美女主播齐捧场

  男子驾照分数莫名被扣光 疑似信息遭泄露

  宝马撞倒交警拖行近10米 交警抢救无效已死亡

  天气预报:

  上海即将入春 今天16度明天20度