【悲剧!孩子被锁在车内数小时不幸身亡[泪]】昨日,一男子带19个月大的女儿外出,后将孩子锁在车内离开办事,数小时后才突然想起!虽紧急送医,可惜为时已晚。随着气温升高,密闭暴晒的汽车空间内瞬时温度可达60多度。提醒所有年幼孩子的父母,千万不要将孩子单独留在车内!

  另据上海电视台报道:

  一起不幸事件。昨天下午4点半,一名家长抱着一位女童飞奔进松江区中心医院急诊大厅,闻讯赶来的护士立即将孩子送入急诊抢救室,但最终还是没能挽回孩子的生命。

  (松江区中心医院急诊儿科主治医师 蒋春苗:当时查的时候,一看全身都是紫的。没有呼吸,两个手是这样紧握的,僵直的,没有任何的活动。)

  而意外的发生,竟然是这位家长带着孩子外出办事,然后将孩子锁在车内自行离开,等到想起车内还有孩子时,已经过去了几小时,才酿成了这起悲剧。专业人士告诉记者,这几天气温较高、湿度较大,密闭暴晒的汽车空间内瞬时温度可达60多度。

  热点新闻:

  上海市调整外牌车辆高架通行时间公布

  14号线陆家嘴站规划设计方案公示

  新政颁布卖家亏本卖房省税70万

  上海通报200余人围堵派出所打砸警车事件

  上海内衣模特披纱戴花秀身材 走起国产维秘风

  天气预报:

  申城气温大跳水今天将升至31度 清明3天阴雨为主