4月3日晚上约10点,松江区一辆轿车径直冲进一个工地,坠入深坑中,司机不幸身亡。

  昨天,记者来到事故地点,新松江路辰塔路路口工地已停工,也无工作人员。据附近居民介绍,该路口最近一直在施工。工地周围虽然没有围墙,但也立有多块道路政施工的护栏挡板,而且立起了明显的“警示”标志。工地内有一个直径宽约8米、深约11米的大坑,坑底部还有积水。一位姓陈的目击者回忆,车子掉进去后底朝天,积水不是很深,半个车身在外面。

  事发后,有路人报警,公安、消防、救护等抵达现场,约一个小时营救人员将车从坑内吊出,但司机不幸身亡。据悉,死者姓周,60岁,上海宝山区人,家住松江。目前相关部门已介入,是酒驾还是标记不详仍有待调查。提醒途经驾驶员小心避让,避免类似悲剧。

  热点新闻:

  铁通上海分公司总经理被降职 因会议花费超标

  二手房交易营业税减免新政促使楼市投资客借机抛盘

  上海查出滴滴“专车”司机中有刑满释放人员

  上海浦东祝桥一在建商品房车库墙体垮塌 致1死1伤

  前车为躲避横穿马路宠物狗 急刹车致5车相撞

  天气预报:

  申城今日阴有阵雨或雷雨 雷电黄色预警继续发布