东方网4月6日消息:据《青年报》报道,2015年4月2日,闵行公安分局华坪路派出所民警接到群众举报,在安宁路458弄千岱名墅某居民楼内,有人吸毒。民警随即上门开展调查,当民警敲开房门后,屋主许某(45岁,男)神情慌张,在民警的询问下,许某当场交代了自己是吸毒的“瘾君子”。

  许某因为持有A照驾驶证,之前也在多家事业单位开班车,目前,许某是闵行某职业技术学校的校车司机。经过对许某的尿样进行检测,确定许某曾经吸食过毒品冰毒。经询问,许某交代了自己从2009年开始,在朋友的怂恿下开始吸食冰毒。3月26日19时许,许某和朋友碰头时,经不住朋友的“好意”,又吸食了毒品冰毒。目前,许某因吸食毒品被处以行政拘留,警方已将相关情况通知校方。

  热点新闻:

  沪启动未来25年公墓用地规划 限量销售墓园

  男子盗掘青浦古石马 涉嫌盗掘古墓葬罪被批捕

  大桥六线撞击施工车 道路工不幸身亡

  网曝陆毅袁立早年大尺度剧照 网友:三观尽毁!

  小区喂养流浪猫引争议 居民争议各执一词

  天气预报:

  明再入“冷宫”低温跌破10℃