3月28号下午2点多,一红一白两辆轿车,在宝山地区的马路上,疯狂追逐,险象环生。起因就是几分钟前的一次两车相会。

  (杨某。红色车司机说:我吐了一口痰 迎面过来一辆车 有可能是吐到他车上了,我看反光镜 他调头回来了。有两次他们放下窗户 指着我就骂我 拿东西砸我)

  就这样,白色宝马追着红色雪佛兰,开出三公里多,期间有20个十字路口,有的路口两车时速超过100码。当他们闯着红灯经过最后一个路口时,悲剧发生了。

  (宝山公安分局交警支队事故审理科民警 于辉说:由于他在让对面方向的一辆车 他的车子向右猛打方向 车子突然失控 撞击了在桥上推自行车的一名老者 把老者直接撞飞)

  事故现场,被撞老先生的自行车彻底变型,红色雪佛兰也失控撞入了路边的隔离带。 老人送医抢救无效,不幸身亡。当晚,民警抓获了白色宝马车驾驶员于某和车内另外两人。雪佛兰司机杨某也于次日一早投案自首。目前,四名犯罪嫌疑人因涉嫌以危险方式危害公共安全,被刑事拘留。

  热点新闻:

  上海公积金新政出台 最高贷款额度由80万提高至120万

  戴海波被免去上海市人民政府副秘书长职务

  松江九亭打通断头路建设高架路缓解交通拥堵

  上海邻家女生被哈佛等8所名校同时录取(图)

  周立波:感谢伤害让我文思泉涌

  天气预报:

  "透心凉"告一段落 今起3天气温稳步回升