本报讯 见色心起,男子竟谎称东方购物频道认识人,骗取女子拍照试镜后将其强奸。近日,普陀警方在案发现场侦查时,当场将偷溜回家的犯罪嫌疑人蒋某抓获。

  3月22日,刘女士在白玉地区一房产中介租房时认识了也在租房的蒋某,双方互留了微信。之后蒋某在和刘女士交流中得知其曾经有从事平面模特的经历,便告诉刘女士他认识东方购物频道的领导,最近正招聘导购模特,他可以帮忙,这让刘女士欣喜不已。3月30日晚,蒋某邀请刘女士吃饭,并向其介绍了东方购物频道导购模特招聘的大致情况,刘女士对蒋某感谢不已的同时也彻底放下了戒心。眼看时机成熟,晚饭后18时许蒋某便立即邀请刘女士至其家中拍照试镜。在家中,蒋某用手机给刘女士随便拍了几张照片后就露出了本性,通过威胁恐吓最终将刘女士强奸。事后蒋某让刘女士不准报警并再次对其进行威胁,这才放她离开。

  3月31日凌晨,一番挣扎之后的刘女士最终选择报警,普陀警方迅速赶至案发现场将蒋某抓获。据蒋某交代,当日在房产中介见到漂亮的刘女士便十分心动,这才向其搭讪,得知其曾从事过平面模特工作,便编造认识东方购物频道领导的谎言一步一步获得刘女士的信任。目前,蒋某因涉嫌强奸罪已被普陀公安分局刑事拘留。

  热点新闻:

  车牌取消警示价价格必井喷 未必拍牌容易

  刘翔回家仍住酒店 疑与妻子葛天正分居

  20年前的上海卢湾区(图)

  上海市市管干部提任前公示

  一边开车领工资一边盗窃 司机连偷女雇主900万财物

  天气预报:

  今天局部小雨转多云最高16度 明天升温6度