【95后奔驰男车祸后逃逸 事发前与女网友KTV玩通宵】9日清晨,上海延安中路附近,男子驾驶奔驰与闯红灯的自行车碰撞并逃离现场,骑车男不治身亡。据悉,司机95后,事发前曾约女网友见面,在KTV玩到天亮。

  另据东广新闻台详细报道:

  上周六清晨6点半左右,延安路常德路路口,一辆自行车闯红灯,从高架立柱下突然蹿出,被正快速通过的一辆黑色越野车直接撞飞。

  (江某 肇事司机 :刚到一个十字路口,我是绿灯正常行驶/低头看一下导航,抬头一看,一辆自行车突然之间开出来了,我踩刹车已经来不及了)

  (胡敏 静安交警支队事故审理科科长 :撞击以后,在车头上带了一段,之后这辆车与倒地的自行车,实际量下来有12米左右,说明当时的冲击力是很大的)

  事发后,惊慌的江某让别人报案后,乘上一辆出租车离开现场。而倒地的伤者被送往医院后,抢救无效死亡。民警立即对江某展开追捕。2个小时后,江某在父亲的陪同下投案自首。经酒精检测,江某属于酒后驾车。

  (江某 肇事司机 : 喝了大概一点洋酒吧,就那种小杯子/大概7、8杯,到10杯)

  据悉,江某今年刚满18岁,拿到驾照刚刚半年,目前已被刑拘,警方正对案件展开进一步调查。记者 王玉珊报道

  热点新闻:

  上海地产胭脂鱼人工繁育获突破 资源恢复指日可待

  传万达总部或迁上海 万达未正面回应

  德比战上港首赢申花 埃帅有遗憾

  网曝文章牵神秘女进夜店 回应是与老板娘拥抱问好

  女子违章与交警撕扯 自解衣扣称遭非礼(图)

  天气预报:

  明后天最高气温接近30℃ 申城本周入夏还很悬