当天下午1点多,这名女童正在小区通道内蹒跚学步,起初,女童的母亲就站在不远处看管,不料,几分钟之后,女童渐渐走到了十几米开外,此时一辆轿车从停车位上驶出,由于没注意到正在右前方的孩子,车轮径直从孩子身上碾压了过去,母亲目睹这一幕,立即奔上前,拍打车门,随后,孩子被肇事轿车紧急送往医院抢救。不幸的是,这名叫琳琳的女童最终不幸身亡。为此,一家人悲痛欲绝、精神几度崩溃。

  (女童奶奶 秦阿姨说:“开车不讲责任啦,你开车不看周围啊?”)

  记者看到,小区内不少家长都带着孩子在玩耍嬉戏。居民们认为,肇事司机在小区内驾车不应如此鲁莽,而家长也应该加强看护,未成年女童不能"脱手"。

  (邓女士 小区居民 :一般我们都不允许在这种地方(通道)玩,一般都会去小亭子啊地方,不准小孩子站在车头或车尾。否则太危险了,后视镜有可能看不到。)

  记者了解到,肇事司机住在小区同一幢楼的三楼,事发后小区保安上门敲门始终无人应答。记者宣克炅报道。

  热点新闻:

  沪上27家银行降息后最全存款利率表出炉

  北翟路地下通道重要节点工程 长宁打破一项全市纪录

  国内一线城市排名变动 未来趋势或是“北深上广”

  安徽富二代租直升机从上海接新娘

  95后奔驰男车祸后逃逸 事发前与女网友KTV玩通宵

  天气预报:

  今日起申城开始升温 "跑步入夏"可能性不大