记者在事故车辆停车场看到,肇事的沪牌奥迪车车头严重损毁,正副驾驶座上两个安全气囊打开。被撞的强生出租车车尾部严重凹陷,一辆白色轿车的左后轮被撞脱落。

  目击者介绍:事发时,奥迪车正沿着三泉路,由南向北行驶,不料突然失控,一路撞上3辆三泉路东侧轿车,并将一辆环卫三轮车撞飞,最后冲到三泉路西侧,撞上另两辆停靠着的车,最后,奥迪车的车身卡住一辆白色轿车尾部,才被迫停了下来。而此时,44岁环卫工人徐先生已倒地不省人事,经120确认不幸身亡。

  许先生是被秧及的车主,当时,他的面包车停靠在三泉路西侧,撞飞过来环卫车三轮车,把他的车撞坏了。

  (被撞面包车车主 许先生说:“这三个人喝酒了,开车的这个人嘴巴里还说着粗话:说什么啦什么啦,气势汹汹的样子。”)

  环卫工徐先生从江苏来沪,在张庙环卫公司工作3年多,不料一早外出上班遭此横祸,工友们一时都难以接受。

  (死者生前同事 刘先生说:工作很认真的,醉驾是对别人的生命是不负责、对自己也是不负责,造成那么严重的后果。) 肇事司机是29岁的姚某, 宝山交警对其酒精检测,表明他涉嫌醉酒驾驶。

  ( 刘伟华 宝山交警支队事故科: 驾驶员处于一种醉酒状态,数值是2.03/跟他对话交流当中,他嘴巴里面吐出来还是满嘴的酒气)

  姚某承认,他之前在KTV喝了4、5瓶啤酒,依然驾驶是抱有侥幸心理。

  (肇事司机 姚某:我觉得很近,应该没什么事,而且很晚了已经,而且车比较少(还是一个侥幸?)是)

  目前,姚某已被依法刑事拘留

  热点新闻:

  沪上27家银行降息后最全存款利率表出炉

  北翟路地下通道重要节点工程 长宁打破一项全市纪录

  国内一线城市排名变动 未来趋势或是“北深上广”

  安徽富二代租直升机从上海接新娘

  95后奔驰男车祸后逃逸 事发前与女网友KTV玩通宵

  天气预报:

  今日起申城开始升温 "跑步入夏"可能性不大