5月12日凌晨00:19,微信网友“只是想成超人”称:“馨佳园菊盛路靠近黄海路地陷了 我都差点掉进去了!”。从图片上我们可以清晰看到,地面塌陷位置位于两根人行横道线之间,虽然现场并没有进行隔离处理,但已有警示标志。

  早上7:57分,网友“顾村新鲜事”再次更新微博:“菊盛路黄海路出现地陷!昨晚9点左右收到安妮公主工作人员的消息,说此处发生地陷。12点左右收到第一张照片。”并附上了四张由网友Ru_rurun提供的图片。

  相较于凌晨网友的图片,地面坍塌的周围已经架起了隔离装置,道路通行情况并没有受到明显影响。

  上海电视台记者龚承赶赴事发现场采访,并为我们发回了最新道路塌陷情况的图片。更多详细报道,请关注上海电视台新闻综合频道。

  热点新闻:

  沪上27家银行降息后最全存款利率表出炉

  北翟路地下通道重要节点工程 长宁打破一项全市纪录

  国内一线城市排名变动 未来趋势或是“北深上广”

  安徽富二代租直升机从上海接新娘

  95后奔驰男车祸后逃逸 事发前与女网友KTV玩通宵

  天气预报:

  今日起申城开始升温 "跑步入夏"可能性不大