晨报讯 “关注本服务号,‘全套服务’优惠150元。”刷微信加关注享受打折优惠,招嫖卖淫竟然也搭上“互联网+”的顺风车,玩起另类营销。记者昨日从嘉定公安分局获悉,经缜密侦查,警方捣毁一个微信招嫖卖淫窝点,打击处理组织容留、卖淫嫖娼违法犯罪人员25名,缴获用于作案的电脑、手机等物20余件。

  今年5月初,嘉定网警发现多个境外论坛网站的一条可疑广告,称位于上海嘉定的某“国际桑拿会所”内有“特殊服务”。警方随即对类似信息进行汇总追查,发现网址所称的“国际桑拿会所”并非真名,所有信息都指向嘉定城中一家名叫“天缘”的会所。

  民警通过外围侦查,从附近商户处得知,该“天缘会所”原先是一家不起眼的足浴店,今年四月初重新装好后改为“会所”,之后每晚客人络绎不绝,有些人还是坐飞机从外省市慕名而来。

  通过进一步调查,民警发现,在网络信息中,该犯罪团伙使用“天缘会所”、“天缘小唐”等微信服务帐号对会所具体服务内容进行推送,每天发布各种挑逗、色情信息和提供服务内容。而且,民警还发现,要添加该微信还必须有“准入条件”,就是要说出自己在哪个网站看到的微信信息。微信关注者还能享受“全套服务”优惠100至150元不等。

  “该犯罪团伙在建立微信群的同时,还有多个QQ群互为补充,在短短一个多月时间里,群内关注人群合计超过1000名。”民警告诉记者,经排查,该会所内装有多部监控设施,嫖娼人员通过指引可通过“暗门”进入卖淫嫖娼区。5月12日夜,嘉定公安调集大量警力,对该卖淫嫖娼窝点实施定点打击,现场查获50多人,包括在“暗门”内场查获正在进行卖淫嫖娼非法活动人员10多名。

  经审讯,该会所实际经营人舒某认识冯某后,由冯某策划了微信网络营销,并招聘客服人员通过网上吸引嫖客。目前,舒某、冯某等13人已被刑事拘留,另有12人被处行政拘留,案件仍在进一步侦查中。

  热点新闻:

  申城一周关键词:拍牌禁外挂 迪士尼店排长队

  市纪委通报三起涉嫌严重违纪信息

  上海警察休假归来警车亮灯赴机场接人遭拍

  上海市重大工程建设稳步提速 迪士尼乐园年内将基本建成

  5岁女童停车场遭集卡碾轧身亡

  天气预报:

  今天阴到多云最高24度 明起4天多云为主