中新网6月2日电 据泰国《世界日报》报道,游览泰国芭堤雅的中国旅行团102名游客,1日乘坐游船出海时,游船的引擎室突然起火,游客们跳海逃生,所幸全部被救起,没有任何人员伤亡。

  芭堤雅警方1日接到报案,一艘载着102名中国游客的游船,行驶出码头后不久突然起火,游客们都很慌张,警方立即派海警与救援船只前往现场。

  救援船只赶到事发海域,看到一艘木制结构双层游船正在燃烧,船的周围有许多穿着救生衣的中国游客,救援船只立即一一将落水游客救起,事后统计有102人,所幸无人伤亡。

  警方则带来大量灭火器、抽水机和胶管,与水手们开始灭火,很快将大火扑灭。

  随后警方检查失火船只,发现引擎的排气管堵塞,猜测这就是造成火灾的原因。

  警方将失火游船拖回岸边,并且请来专业人员对引擎室进行检查,以确定失火原因。

  热点新闻:

  5月上海交通运行总体平稳 端午前夕或现大规模拥堵

  上海女孩冰岛遇严重车祸 目前仍昏迷

  浦东足浴店发生血案 一女技师遇害身亡 一男子重伤

  网传同行斗殴引发血案 浦东机场的哥颈部喷血遇害身亡

  李晨证张馨予出轨导致分手 称珍惜范冰冰

  天气预报:

  今天有雷阵雨傍晚到明晨可达暴雨 北部有大暴雨