视频加载中,请稍候...

  1月4日下午4点左右,浦东益民路的一处老式小区发生意外。刘女士抱着四个半月大的儿子随家人一同外出,就在自家楼底下不慎跌入窨井内,掉落的一刹那婴儿的后脑勺磕在了地上,送医抢救无效,不幸死亡。

  监控显示,当日下午刘女士抱着儿子走出楼门没几步,突然跌进了窨井里。孩子被坠力砸到地面,家人见状立刻将她和孩子扶起。

  孩子母亲刘女士:“我就抱着宝宝从那里走,那井盖就突然翻掉了。我半个身子都掉进去了。(然后小朋友就脱手了?)没有脱手,因为我背着腰凳,腰凳是扣在身上的。是腰凳先掉在地上,然后宝宝就这样倒在地上了。头磕在地上了。”

  监控画面显示,刘女士和家人赶紧将孩子抱起进行安抚,随后将孩子送往医院。不幸的是,昨晚孩子因颅脑受伤抢救无效死亡。孩子的父亲胡先生表示,是窨井盖松动翻转导致了这场不幸。

  孩子父亲胡先生:“不是我们家出事,也会有别人家出事。这边物业管理不到位。”

  11月6日上午,家属和物业方在警方的见证下,进行了协商处理。据了解,事发的窨井是物业管辖。物业表示,去年一年都没有接到过关于这处窨井盖的报修。如果发现隐患,一定会及时处理。

  川顺物业负责人张经理:“我们到实地也去勘察过。这个盖子大概是40厘米吧。那里经常停车的。盖子经过车子碾压,我去看过两次了,这个边缘的地方,井盖是比较光滑的,磨损得厉害了。假如说汽车去碰了一下,倒车碰一下,它可能会起翘。”

  目前,物业正在与家属进行沟通协商,事故确切原因还在进一步调查。

  热点新闻:

  沪去年调整安排重大工程96项 18号线等四线路已开工

  申城加油站油价促销一览 一窥上海油价优惠规律

  崇明启动电动车分时租赁 市区开到崇明约75元

  外牌车占应急车道等待上高架罚200元扣6分

  乐嘉睾丸碎裂视频曝光 倒地痛苦表情扭曲

  天气预报:

  冷空气来袭今起3天逐日降温 周日起再有降水