一辆路边违停的宝马车,一查竟然牵出了36起违章未处罚记录,堪称“最牛违停宝马车”。昨天,杨浦交警在五角场商圈对违停现象进行集中整治,当场记录下了这一幕。最终,违停宝马车被交警部门拖走。

  昨天10点,杨浦交警七中队违停车辆集中整治正式开始,第一辆被查的是停在环岛邯郸路出口转弯处的宝马车,等了两分钟不见车主出现,交警开出了违停罚单,并根据从严处罚的规定,直接将违停车辆牵引拖走。

  令人诧异的是,经查发现,这辆违停宝马车竟然还背着35个违法行为未处理。经过仔细核对,这辆宝马车有1次超速违章,18次违章停车,2次违规变道,1次闯红灯,7次违法占用公交专用道,6次违规进入禁行区,根据记分罚款处置规则,超速记6分罚款500,闯红灯记6分罚款200,违规变道记3分罚款200,违规进入禁行区记3分罚款200,违停罚200,占用公交专用道罚50,该辆宝马车车主要被记36分,罚款6250元,加上这次违停,总共有36次违法,罚款金额高达6450元。

  热点新闻:

  税总局局长王军:个人二手房交易将缴纳增值税

  上海专车限外令遇尴尬 乘客:多数是外牌车辆

  浦东人大常委会听取报告 任命陆方舟为浦东副区长

  中国一线城市生活成本大涨 漂泊族吐槽租金压力大

  钱泳辰吕一上海大婚现场亲吻打啵 明星阵容强大

  天气预报:

  申城今天多云最低5度 明起3天升温降雨