16岁四川少年徐某在上海浦东机场偷偷潜入阿联酋航空一客机货舱,飞行9小时30分钟后偷渡到了迪拜,可才到迪拜机场就被当地警方抓获。在被问及偷渡原因时,这位少年竟然表示是因为听说在迪拜当乞丐能一月能挣几十万,萌生去闯一闯的念头。该少年目前已被移交至当地检察机构。

  据了解,小徐来自四川巴中,今年刚满16周岁。5月25日晚上,他趁夜色翻越围栏,偷偷躲入阿联酋航空公司的EK303航班,这是一架空客380宽体客机,小徐藏身于货舱里。该航班于5月26日0:05(北京时间)从上海起飞。经过9小时30分钟的飞行,客机在迪拜机场降落,小徐被发现,并遭当地机场警方逮捕。

  当地警方在向小徐询问其偷渡原因时,这位少年竟然回答是因为听说在迪拜当乞丐月收入就能达几十万元,于是萌生了闯一闯的念头。小徐还说自己是未成年人,不怕被抓住,他听说迪拜监狱的待遇很好,就是抓了也没关系。

  热点新闻:

  上海副市长陈寅分工确定:分管外事工商环保等

  上海提高相关人员养老金 6月15日发放到位

  上海养老服务补贴标准调整 按照护等级分三类补贴

  三辆外牌大卡车顶风违法上中环 被记3分罚200元(图)

  3号线裸露下体男子被抓获 现其已被依法行政拘留

  天气预报:

  上海今天迎来入汛后首场暴雨 伴有短时雷电