从前晚开始的一场大雨一度让人紧张。因为去年汛期内出现了不少“带你去看海”,以及“水漫金山”等情景。昨天,一则上海中心“水帘洞”的视频在网络上被大量转发,引入关注。

  昨天早晨,网上出现一则上海中心大厦内一间办公室漏水的短视频。视频里,哗哗的流水从天花板一泻而下,办公室瞬间成了“水帘洞”。那么,这和当天的大雨有关系吗?对此,上海中心相关人士回应称:“当然不是。”记者了解到,漏水的办公室是入驻上海中心大厦的锦天城律师事务所。漏水原因为是用户在再装修时可能碰及消防喷淋喷头所致。至于漏水时间则是前天晚上,也就是5月31日18点左右,过水面积大概100平方米。截至记者发稿时,受损的喷头已经得以修复,办公室也已恢复正常的工作秩序。

  热点新闻:

  上海提高相关人员养老金 从今年1月起增加6月15日发放

  6月实行海关新政:5种入境行李暂不予放行

  上海宝山顾村再出地王:保本售价每平将超过7万

  上海中心办公楼漏水如暴雨 室内积水成塘(图)

  上海部分地区家禽遭不明动物袭击 真凶曝光(图)

  天气预报:

  申城今天多云气温18-26度 明后两日继续降雨