前日晚间,一辆正在运营途中的松江17路公交车失控撞到路边电线杆,车上8名乘客随后被送医治疗。经诊断,1人骨折,3人擦伤。遗憾的是,公交车驾驶员在车祸中受重伤,经抢救无效死亡。

  据松江警方透露,当日22时许,一辆松江17路公交车行驶至松江区中山东路、方塔路路口时,失控撞到路边电线杆。事发后,公安、消防、急救等部门迅速赶赴现场开展救援。

  随后,驾驶员吴某22时28分被紧急送至区中心医院,经抢救无效死亡。车内有8名乘客到区中心医院检查,一名乘客经右臂骨折,已住院治疗。3名乘客四肢及脸部受到擦伤,经补液后离院。另4名乘客诊治后自行离院。

  据松江交通委透露,经调阅车内DVR视频初步查看,当晚22点09分01秒,驾驶员疑似发病,公交车撞击电线杆过程持续15秒。

  热点新闻:

  浦东机场不停航施工 卫星厅主体已初见雏形

  上海水产市场格局生变 恒大水产市场将关闭

  春节后蓝领需求快速攀升 上海按摩师月薪达1.8万元

  浦东林恒路修成三年迟迟不通 只因两幢民宅挡道

  上海17岁少年约14岁少女性服务欲强奸 称想给她个教训

  天气预报:

  上海今日最高温15度左右 好天气将持续至周四