原本只是好心劝架,最终却因一时冲动办了坏事,去年12月的一天晚上,马某带着醉意回到宿舍,看到两名同事魏某和王某扭打在一块,马某随即上前劝架,结果竟把同事王某的整个耳朵被撕了下来。  

  犯罪嫌疑人马某今年21岁,四川来沪。在上海青浦一家武馆做武术教练,与其他同事一起住在武馆的宿舍内。去年12月的一天晚上,马某带着醉意回到宿舍,看到两名同事魏某和王某扭打在一块,马某随即上前劝架。

  由于劝架无果,马某一怒之下拿出放在门外的水果刀要求两人停架,王某看到马某拿了刀出来,立马上前夺取,随即王某又与马某扭打在了一块。在紧急情况下,马某就咬了王某一口。 

而马某的这一咬,酿成了不可挽回的后果,同事王某的整个耳朵被撕了下来。(看看新闻Knews记者:宣克炅 编辑:余寒静)

 

  而马某的这一咬,酿成了不可挽回的后果,同事王某的整个耳朵被撕了下来。

  (看看新闻Knews记者:宣克炅 编辑:余寒静)