原标题:(上海虹口足球场今晨燃起大火 现场浓烟滚滚)

大火中的虹口足球场,网友视频截图大火中的虹口足球场,网友视频截图
现场有明火现场有明火
火势不小火势不小

  [新民网·独家报道]今晨(3月28日),上海虹口区的虹口足球场突然燃起大火。网友照片及视频显示,现场浓烟滚滚,有较大的明火,起火点或在面对3号线足球场站一侧。现场网友称,过火面积已越来越大,并有一些燃烧物掉落。目前大火仍在扑救中。

  据目击网友,今晨9点左右,火势逐渐被控制,已经看不到明火了。记者从上海消防了解到,目前无人员受伤,火已经被扑灭。

  新民晚报新民网记者从上海地铁出了解到,受虹口足球场突发火情影响,上海地铁三号线虹口足球场1、2号口临时关闭,请乘客从该站3、4号口进出。目前早高峰运营正常。(新民晚报新民网记者胡彦珣 李若楠 萧君玮)

  热点新闻:

  上海史上最严交规实施 玩手机不系安全带成普遍

  沪上居民倾尽所有改善蜗居 扩容不久便遇拆违

  沪一中学校园开放日迎4千家长 从大肚妈妈到六旬爷爷

  黄浦江现白色不明物 像被人倒进大量肥皂泡沫

  虹口利用无人机精确取证 拆除隐藏楼顶2000平米违建

  天气预报:

  申城今日继续升温最高21℃ 或已于3月25日入春