原标题:上海高架竟成垃圾桶!老阿姨坐车里择菜,一路往窗外扔

  前几天有网友开车经过上海延安路高架,亲眼目睹了一个超级雷人的场景:从前方一辆小轿车的窗户里,居然不断有菜叶子飞出来。于是他开近了一看,发现该车副驾驶位上坐着一个老阿姨,正一边择菜一边随手往窗外扔烂菜叶。

  爆料网友跟着该车一路从凯旋路开到石门一路,发现老阿姨满满一马夹袋的米苋,全都在延安高架上择好了!

  爆料网友的爱人拍下了这不文明的一幕。老阿姨时间观念倒是挺强的,连坐车的时间也利用起来,这是把高架当垃圾桶了?

  接到市民举报后,市公安局交警总队高架支队立即开展调查核实。

  2017年4月15日11时30分许,当事人乘坐车牌号为赣C08110的小型轿车,在延安高架南侧凯旋路至石门路段处实施乘车人向车外抛洒物品的违法行为,当事人对该违法行为供认不讳,高架支队依法对当事人上述违法行为作出罚款50元的处罚决定,并对其进行批评教育。