原标题:疑心病爆发怀疑女友出轨 男子刺死多年好友被批捕

  东方网记者毛丽君、通讯员韩笑4月20日报道:“他怎么知道我女友体重比他老婆的轻!”犯罪嫌疑人杨某在面对司法机关的讯问中显得十分激动。今年4月初,杨某因怀疑自己的女友芳芳和同屋室友余某有不正当关系,在其屋内安装窃听设备,多次窃听后,持刀窜至被害人余某屋内与其发生口角,在争执中将余某刺伤后逃离,余某经抢救无效死亡。

  一句话引猜疑 怀疑女友出轨偷装窃听器

  说起来,杨某和余某是认识多年的朋友,杨某和女友芳芳同余某夫妻租住在一起。平时花钱大手大脚的杨某经常向余某借钱,分摊房租时也习惯性不付钱,时间长了,已经欠余某近四万元。

  案发前某一天晚上,同住的四人一起吃饭,余某的一句话为后续发生的惨案埋下了祸端。“你应该没有我老婆重!”余某突然对芳芳说这么一句话,听闻此话,杨某心里顿时觉得很不是滋味,他开始怀疑女友芳芳和余某存在不正当的关系。

  事后杨某便在网上买了一个监听设备,只要杨某一打电话,设备就会自动接听,并且能清楚听见周边的声音,杨某将监听器安置在房间里一个不起眼的角落。

  一天,杨某试着打了个电话,他听到房间里有音乐的声音,在他印象中,自己曾经在余某手机听到过这段音乐,同事,他隐约听到房间里有床摇动的声音,杨某觉得不对劲,立即打电话给女友芳芳,接听后,房间里的音乐声没有了,而芳芳只说自己在睡觉。不甘心的杨某紧接着给余某打电话,余某则说自己刚离开家。

  疑心深植的杨某没过几天再次打电话给女友芳芳,电话接通后,他同时拨打了余某的手机,杨某很清楚地听到余某的手机铃声在房间里响起,感觉被戴了绿帽子的杨某十分生气,但他还是一直忍着。

  疑心病爆发 持刀刺死多年好友被批捕

  然而,芳芳告诉杨某的一件事情,彻底引爆了杨某的怒火。案发前一天,芳芳告诉杨某她打了胎,可能无法怀孕,怀疑孩子不是自己的杨某,次日早上拿起一把水果刀冲进了余某的房间。

  “芳芳打掉的孩子是不是你的?说清楚!”杨某质问余某。见余某没有说话,他便开始对余某拳脚相加。杨某一边不停挥舞手中的刀具,一边拨打芳芳电话想与她对质。

  惊慌的余某用被子挡住身体冲向杨某。为阻止余某离开,杨某对着被子狂挥刀具,看到放下被子的余某胸口鲜血直流,惊呆的杨某才让余某离开。

  据送余某就医的刘某回忆,案发当天上午11时左右,他与家人正准备开车出去玩,这时一名30多岁的男子,身穿沾染大量血迹的上衣,用手捂着胸口,表情十分痛苦地依靠在车窗上,请求刘某开车送其去医院救治。刘某一家急忙打电话报警,并将余某送至附近医院抢救。然而,余某最终经抢救无效死亡。

  经布控,民警将逃离的杨某抓捕归案。听到余某已经身亡,杨某懊悔不已,但为时已晚。

  日前,上海市闵行区人民检察院以涉嫌故意伤害罪对犯罪嫌疑人杨某批准逮捕。

  热点新闻:

  上海城投领导班子调整 蒋曙杰任党委书记、董事长

  著名越剧表演艺术家徐玉兰在沪去世 享年96岁

  上海阿姨坐车里择菜 在高架一路往窗外扔

  上海南北高架17车追尾6死传闻系谣言 造谣者被拘

  沪牌大客车在苏州与公交车相撞 致1死39伤

  天气预报:

  申城今日最高温度24℃ 未来几日以多云天气为主