原标题:《案件聚焦》7月18日预告《为在上海买婚房,小伙深夜切割银行ATM机》

  2017年2月1日零点刚过,位于浦东新区合庆镇东川公路上的一间自助银行的电闸突然被人切断了。几乎所有的灯光都熄灭了。几分钟后,从里面传来了奇怪的声响。保安公司的抢修人员金先生接到监控中心的电话后,立即驾车赶到了这里。进入自助银行后,金先生发现通往ATM机背面的防盗门被撬开了。里面一名男子正在用乙炔切割ATM机的背面。

  犯罪嫌疑人 蒋健:你以为当一个人活着就那么简单吗。非常的有压力,实在没有其他可以解决的办法犯罪嫌疑人 蒋健:你以为当一个人活着就那么简单吗。非常的有压力,实在没有其他可以解决的办法

乙炔瓶乙炔瓶
切割的印记切割的印记

  金先生告诉这名男子,ATM机里根本没有多少钱,就算有钱,也会在他切开的瞬间自毁,他根本拿不出来。然而这名男子却并没有听从金先生的规劝,还是执意让金先生协助他一起切割ATM机。正在僵持的时候,银行的工作人员严先生赶到了。严先生看到加钞室的门被撬,就知道发生了情况。立即拨打报警电话。他打电话的声音惊动了里面切割ATM机的男子。