原标题:质疑男友出轨遭受情伤 上门分手谈判造成腰伤

  好聚好散,是一段感情走到终点时的最佳状态,但有的人却偏偏无法处理好情感纠葛,剪不断理还乱。面对前女友的“作”,无法冷静处理,还动用暴力,一时意气结果后悔莫及。日前,嘉定区人民检察院就以涉嫌故意伤害罪批准逮捕了一名弄伤前女友的男子。

  女子赤身裸体蜷在门外

  今年5月下旬的一天晚上11点多,家住嘉定区的吴小姐和朋友们正在家里聚会,虽然夜深,但他们谈兴正浓,还在聊天。忽然,吴小姐听到有人喊“救命”。起初,她以为自己听错了,但吴小姐的丈夫和朋友也都听到了喊叫声,这是一个女子的叫声,声音似乎是从楼上传来的。吴小姐的丈夫和朋友决定循着声音去看看怎么回事。

  不一会,吴小姐接到了丈夫打来的电话,让她带一件外套到6楼。吴小姐虽然疑惑但还是照做了,到了6楼,她才知道为什么要带衣服——一名女子全身赤裸地蜷缩在一户人家门口,情绪似乎很激动,在嚷嚷着什么,吴小姐的丈夫和朋友在一边站着询问她发生了什么事。出于同情,吴小姐很快帮女子披上了衣服,还快速回家帮她拿了一件T恤、裤子和毯子。

  对于出手相助的吴小姐等人,女子很感激,她自称姓林,之所以会如此尴尬是因为和男朋友闹了矛盾,被对方赶出来所致。

  “谢谢你们,我已经报警了。”小林告诉吴小姐。虽然小林此时的情绪已经稍微稳定一些,但腰部似乎受了伤,几乎无法站立。吴小姐他们不放心,因此就陪着小林直到警方赶来。

  分手谈判却被暴力赶出

  小林与男朋友到底发生了什么事?为什么她会全身赤裸地在房间门口?在吴小姐等人陪伴她等警察期间,小林的男朋友没有打开门来看过她一眼……小林随警方到派出所后,道出了前因后果。

  一年多前,小林和男朋友罗某经过朋友介绍相识,两人因有共同语言且年龄相当便谈起了恋爱。然而,没多久,小林就觉得罗某对自己开始变得不太在意,而且似乎在外面有“花头”。但当小林质问罗某时,他却矢口否认,称自己只有小林一个女朋友。

  小林左思右想,觉得和罗某如此拖拉下去不是办法,于是在案发当日晚上7点半左右来到罗某租住的地方,想和他开诚布公地谈分手的事。小林表示,当时罗某不答应分手,两人就一直争吵,但是没有到动手打架的地步。大约到晚上11点,罗某实在受不了了,让小林不要再折腾了赶快回家。小林不肯,罗某便将她拖出了门外。

  “我过去找他就是想把事情做个了断的,所以也没有离开。”小林回忆,“我在门外嚷嚷了几句,他就又开门让我进去了。”

  小林当时以为罗某回心转意,会与她再好好谈感情的事,没想到罗某只是轻描淡写地说明天还要上班,不要闹了,赶紧洗澡睡觉吧。小林此时也冷静了下来,她一言不发地去洗了澡。但洗完澡,小林越想越气,又开始质问罗某为什么交往了其他人还不肯和她分手……

  “他让我不要再吵了,否则就把我扔出去。”小林说,“当时我躺在床上也没有在意这句话。没想到后来他真的过来把我的浴袍拉掉,然后把我往房门方向拖。”小林称,她一直喊救命,但罗某都没停手,最后还把她用力甩到门外过道里,不顾她的挣扎,硬把门关上并反锁了。

  一丝不挂的小林只能蜷缩在罗某家房门口,不停哭喊,然而罗某只是将她的包和鞋子扔了出来,依旧对她置之不理,直到楼下的吴小姐等人闻声赶来。